Певица и актриса Дженнифер Лопес планирует снова расстаться с Беном Аффлеком уже совсем скоро

После объявления о возобновлении своих отношений пара начала активно появляться на публике и даже удивила образами на красной дорожке. На днях рождения друг друга звезды также обменялись драгоценными подарками. А недавно стал известно, что звезды вынуждено расстанутся. Об этом сообщило издание People.com.

Как стало известно от инсайдера из числа подружек певицы, совсем скоро паре придется расстаться на время из-за работы в разных странах. Если ранее звезды могли себе позволить быть близко друг к другу, то теперь Лопес и Аффлек будут вынуждены терпеть неудобства.

Через несколько дней Аффлеку предстоит отъезд в Техас, где начнутся съемки «Призрачная армия», а Дженнифер в октябре улетит в Канаду, где будет сниматься в триллере «Мать». Таким образом звезды не увидятся несколько месяцев.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

По мнению инсайдера, паре все же удастся увидеться только ближе к Рождеству, и то недолго, ведь это семейный праздник и его надо уделить полностью детям.

Отметим, на сцене Лопес никогда не скромничает и показывает всю себя в довольно смелых нарядах. В реальной жизни же Дженнифер выбирает комфорт и носит спортивные костюмы, которых у нее целый отдельный гардероб.

Чаще всего Лопес выбирает лосины с ярким принтом и топ. В таком луке Дженнифер причем появляется не только в спортзале, она так ходит и на прогулках. Как можно заметить по фигуре артистки, Дженнифер не голодает, чтобы оставаться стройной.

Напомним, что дочь Дженнифер Лопес поразила внешностью на совместном фото

Как сообщала Politeka, Лопес с Аффлеком в дорогих нарядах озадачили видом на свидании

Также Politeka писала, что Лопес в одном халатике раскрыла главный секрет привлекательности прямо в ванной