Известный актер Артур Логай сделал откровенное признание о своей зависимости на всю страну

Как сообщает Politeka.net, известный украинский актер Артур Логай, который стал участником нового сезона шоу "Танці з зірками", в прошлом эфире раскрылся украинцам с новой стороны. Оказалось, у артиста непростое прошлое, в котором было место зависимости. Обо всем этом парень рассказал в подводке к своему выступлению на паркете "Танців з зірками" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Артур Логай

По словам Артура, у него была зависимость от азартных игр, доходило даже до того, что парень выносил вещи из дома. Актер отметил, что рос обычным подростком в Мелитополе, гулял с местными парнями, и ему всегда нужны были деньги. Так он начала ходить играть в автоматы, вскоре это переросло в зависимость от азартных игр.

"Я понял для себя, что это проблема, когда я вынес мамины драгоценности из дома", - откровенно признался Логай. Однако, по словам актера, в 2011 году ему удалось побороть зависимость.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Артур Логай

Напомним, Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало".

Как сообщала Politeka, Как Меловин, Джамала, Харлан и другие участники "Танців з зірками" выглядели в детстве: "Не узнать".

Также Politeka писала, что Фагот показал страсть с партнершей по "Танцях з зірками", с которой раньше крутил роман: "Мне нравится".