Украинская певица Настя Каменских высказалась о неловкой ситуации, что с ней приключилась на днях

Для привлечения еще большей популярности артисты все чаще устраивают в социальных сетях различные конкурсы с подарками, причем нередко весьма дорогими и важными. Настя Каменских, будучи известным блогером, сама устраивает розыгрыши не первый раз.

Однако из-за возросшего количества мошенников, использующих ее имя, певице приходится постоянно оправдываться. Злоумышленники и в этот раз решили воспользоваться конкурсом звезды и использовать последний анонсированный конкурс.

Настя также добавляла, что она беспокоится по этому поводу, поэтому все подарки дарит только у себя на странице, никаких сайтов не создает и ничего не предлагает в сообщениях.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Ребята, сейчас на моей странице проходит розыгрыш машины и других подарков. Если вы в нем участвуете и вам приходит вот такое сообщение, пожалуйста, имейте в виду, что это мошенники и никак не реагируйте!», - призвала артистка своих поклонников.

Мы также писали, что Настя начала вести Инстаграм довольно активно несколько лет назад, с тех пор звезда даже завела несколько других страниц в соц сетях и теперь постоянно создает новые ролики, чтобы привлечь внимание к себе.

Настя устроила кокетливые танцы перед камерой в черном топике и кожаных штанах. Как обычно, сделала это Каменских для Тик-Тока, желая заинтересовать аудиторию.

Напомним, выступление Каменских оказалось под угрозой срыва, понадобилась срочная медицинская помощь

Как сообщала Politeka, Каменских в кожаном платье впечатлила резкой сменой образа

Также Politeka писала, что Каменских во всем белом пленила видом на яхте, удачно подчеркнув формы