Судья шоу "Танці з зірками" и известный хореограф Влад Яма рассказал о терапии, на которую недавно решился

Как передает Politeka.net, Влад Яма является популярным танцором и хореографом. Он прославился своим участием на шоу "Танці з зірками", после чего стал судьей этого проекта. Сам танцор начинал с балета Елены Коляденко, в котором смог проявить свой талант.

Так, на этот раз танцор опубликовал новые фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах - Влад Яма со своей семьей плавает в бассейне с дельфинами. Он рассказал, что это делает его неопесуемо счастливым.

"ДЕЛЬФИНОТЕРАПИЯ

У сына особая любовь к дельфинам, поэтому как только мы в Одессе - обязательно в дельфинарий. Но в этот раз мы пошли ещё дальше - плавание, фотосессия и… танцы!.. Правильно, с дельфинами!..

Шоу здесь - отдельная история(больше видео - в сториз). Мы много где бывали, в том числе и за океаном, но такой сложности трюки видели только здесь. В этот раз пошли на представление вроде как ради Леона, но снова сами пищали от восторга, как дети.

Дельфины - это что-то неописуемое… Столько добра, грации, позитива и шалостей в каждом движении… Чувствуется, что для них это одна большая игра. Внутри всё разрывается от счастья… Леон считал минуты до начала купания. Потом, правда, чуть замерз, мы погрелись в душе и… вернулись!.. Только что спросил: «Мы же каждый день будем плавать с дельфинами?»🤣

Категорически советую испытать это счастье на себе! Просто посмотрите на наши эмоции на фотках) К тому же, мы еще и потанцевали в паре

Целую всех", - поделился Влад Яма.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Ранее сообщалось, Чмерковский и Яма решили выяснить, кто из них круче в прямом эфире: "Пузо отрастил..."

Также, Влад Яма из "Танців з зірками" не сдержал чувств перед эффектной женой: "Как же мне повезло с этой..."

Politeka рассказывает, Влад Яма из "Танців з зірками" похвастался красоткой-женой в эффектном платье: "Все люди как люди, а моя Лилия звезда"