Украинская певица, героиня шоу "Холостячка-2", Злата Огневич, распрощалась с некоторыми участниками

Известная артистка решила принять участие в популярном проекте, чтобы найти свою любовь, сообщает Politeka.net. Победу получит единственный, поэтому в каждом выпуске должен кто-то выбыть.

Во втором выпуске ранее женатый участник Дмитрий Шевченко устроил артистке экстремальное свидание - оба прыгнули с парашютом. Мужчина получил розу, ведь звезда с детства мечтала прыгнуть с высоты.

На групповом свидании Злата танцевала поочереди с участниками с закрытыми глазами, а потом она должна была узнать партнера. В итоге певица отгадала Игоря Присяжнюка и Александра Борзенко.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Показать еще

Также звезда ходила на тройное свидание, где между мужчинами вспыхивала ревность. Дайвер Андрей фотографировал артистку под водой, бизнесмен Богдан фотографировал с цветами, а стоматолог Роман устроил фотосессию с Огневич в бассейне с розами. За это последний получил бутоньерку.

Также звезда дала последние шансы парням, которые меньше всего ей понравились в "слепом" танце - Васко Младенову, Александру Борзенко и Олегу Плахотнюку. Первый создал с певицей свой аромат духов, второй на время покинул проект из-за работы в полиции, а третий устроил свидание на крыше.

Все участники шоу записали обращение к "холостячке", в котором тренер Игорь Присяжнюк неожиданно заявил об уходе из проекта. Злата считает, что он приходил на шоу ради пиара.

В конце проекта бутоньерку получили все участники, кроме владельца IT-компаний Евгения Селютина. По словам артистки, ей показалось, что тот нерешительный мужчина, а таких она не любит.

Напомним, Злата Огневич заинтриговала первым свиданием на "Холостячке"

Как сообщала Politeka, победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала

Также Politeka писала, что "холостячка" Злата Огневич переживает новую болезненную потерю