Актриса Катя Никитина удивила своим новым увлечением на море, не каждый на такое отважится

Как сообщает Politeka.net, популярная юмористическая актриса, звезда "Женского квартала" Катя Никитина часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети удивительными кадрами своих экстремальных развлечений. Оказалось, что, будучи на море, красотка освоила катание на водном мотоцикле.

Катя Никитина

На видео видно, что Катя уселась на транспортное средство под присмотром инструктора, а за тем принялась дрифтовать, создавая вокруг себя высокую волну. И судя по кадрам, звезде это очень понравилось.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Самая сильная и продолжительная магнитная буря накроет Украину 19 октября: как защититься

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

В подписи к публикации Никитина рассказала о своем новом увлечении и впечатлениях от таких покатушек. "Я конечно больше земноводная, но море меня очень сильно притягивает! Я его и боюсь, и хочу быть ближе. Море – это свобода, страх, спокойствие и величие! Я на море всегда перезагружаюсь! Но когда меня познакомили с гидроциклом ближе, чем я их могла себе представить, я открыла в себе новые возможности!", - поделилась актриса.

Напомним, Блондинка из "Женского квартала" впечатлила воздушным шпагатом, оказавшись вверх ногами: "Пилон меня не отпускает".

Как сообщала Politeka, Блондинка из "Женского квартала" Никитина в узком топике залюбовала стильным образом: "Меньше пафоса".

Также Politeka писала, что Блондинка из "Женского квартала" в узком купальнике не оставила мужчинам шансов: "Озорница".