Известная певица Таисия Повалий на новом видео удивила внешним видом в компании коллеги

Обычно видео и фото вызывают бурную реакцию среди фанатов артистки, а также обычных пользователей. Как правило, под постами звезды всегда обсуждают ее внешний вид, который многих волнует.

Этот раз не был исключением. Засветившись в компании своего коллеги звезда привлекла внимание образом в коротеньком воздушном платье. Хотя Повалий и выбрала минимум макияжа, некоторую скованность в ее мимике пользователи все же заметили.

В кадре четко видно ее лицо, которое можно рассмотреть во всех деталях. Однако даже отсутствие яркой помады не скрывает того факта, что губы певицы “пережили” несколько уколов красоты.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

« Осталось совсем чуть чуть и увидим новый клип!! Таечка!!!❤; Удачной съёмки! Таечка просто душечка. Ждём с нетерпением результаты Вашей работы ❤️; Ну вообще классно!!!Ждем клип🥰 Будем Вам признательны, если приоткроете завесу съёмок; Тая - как всегда прекрасна❤️; Смотреть больно...как восковые фигуры😢; звезды стареют одинаково это печально; все стареют, законы природы))».

Отметим, долгое время артистка проживает и выступает в России, и поэтому на нее ополчились в Украине, после начавшегося конфликта между странами. Однако Таисия Повалий часто навещает Родину.

В частности, в новом посте в Инстаграм недавно артистка рассказала, что летит в Украину. Тогда пользователи тоже обратили внимание на внешность артистки.

"Что-то надумали? Будем ждать", "Как лицо изуродовала", "Сначала не поняла, кто это вообще пока не прочитала комментарии. Что-то с ней не так", - написали пользователи сети.

Напомним, Повалий смутила видом, показав "новое" лицо крупным планом

Как сообщала Politeka, хоромы Таисии Повалий в Киеве сняли с высоты птичьего полета

Также Politeka писала, что Повалий перед Днем Независимости внезапно решила напомнить, что она украинка