Известная певица и актриса Анна Тринчер устроила розыгрыш и показала жаркое фото с парнем

Как сообщает Politeka.net, молодая украинская певица и актриса Анна Тринчер, которая стала звездой "Скаженого весілля", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Недавно девушка презентовала провокационный клип на новую песню "По губам", а теперь продолжает эпатировать публику, выкладывая в сеть жаркие фото.

Анна Тринчер

Так, в этот раз Анна поделилась в своем микроблоге жарким кадром, на котором позирует, видимо, со своим парнем. Отметим, что ранее этого парня-блогера высмеяли в сети за то, что он якобы подарил ребенку айфон, а вскоре отобрал, заявив, что это шутка.

На снимке парочка запечатлена в красивой локации и в минимуме одежды – Аня то ли в купальнике, то ли в комбинезоне, а парень только в штанах с голым торсом играет мускулами. Также девушка выложила видео, на котором показала призы, которые обирается разыграть в своем конкурсе.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

В подписи к публикации Тринчер объяснила условия розыгрыша, а поклонник тут же принялись комментировать ее фото и конкурс: "Очень сильно хочу выиграть", "Готово", "Мечтаю выиграть и принимаю участие", "Фото просто огонь", "Супер", "Мечтаю о победе", "Очень хочу выиграть", "Как же я хочу", "Классные".

Напомним, Звезда "Скаженого весілля" Тринчер устроила жаркую фотосессию с зеркалом посреди поля: "Кошка".

Как сообщала Politeka, Звезду "Скаженого весілля" Тринчер пристыдили из-за пикантных фото с парнем: "Показуха".

Также Politeka писала, что Звезда "Скаженого весілля" Тринчер устроила дерзкую битву нарядов с Валевской: "Разные поколения".