Жена известного продюсера "Квартал 95" Александра Божкова и украинская актриса Анна Саливанчук заговорила о принятии себя

Анна Саливанчук является активным пользователем сети, поэтому каждый день обновляет профиль и добавляет новые кадры. Звезда часто снимается в разных фотосессиях, поэтому удивлять сменой образов для нее уже привычное дело.

В этот раз Саливанчук решила рассказать, как принимать себя. По ее мнению, это значит осознано восхищаться собой. Когда ранним утром вы улыбаетесь себе и говорите, что вас ждет замечательный день.

«Принять себя – это осознанно принять решение правильно питаться, заниматься спортом. И вы это делаете из желания быть лучше и вам не приходиться заставлять себя. В принятии себя мы больше позволяем себе иметь. Покупаем себе вещи, украшения. И тогда у нас, как не странно, появляются для этого средства. И самое важное: в моменты, когда вы думаете, что вы никому не нужны, в этот момент вы больше всего нужны самой себе» - подчеркнула Анна.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

Поклонники подержали пост звезды, а также выразили свое мнение: «Анют, честно сказать я завидую твоему мужу, чистой, белой завистью завидую!!! После Геры ты показала, что девушка-огонь!».

Ранее жена продюсера "Квартал 95" поделилась публикацией на своей странице в Инстаграм. На черно-белом снимке Анна позирует в соломенной шляпе, держа белый цветок. Актриса украшает снимок белоснежной улыбкой.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" показала, как обычно веселится в выходные: "Все равно где: в парке, на качелях..."

Также, жена продюсера "Квартал 95" рассказала, как правильно загадывать желание, чтобы оно сбылось: "Есть много нюансов"

Politeka рассказывала, жена продюсера "Квартал 95" засветила мужчину, который делает её счастливой: "Способна творить волшебство"