Внучка легендарной певицы Софии Ротару и известная модель Соня Евдокименко покинула Украину и засветилась с женихом-миллионером в Нью-Йорке

Как передает Politeka.net, Соня Евдокименко является известной моделью и начинающей певицей. Также она известна как внучка легендарной певицы Софии Ротару. Всё лето она отдыхала в разных странах и жила в Украине, и теперь она вернулась в Нью-Йорк, где продолжит учебу на дизайнера.

На этот раз Соня Евдокименко опубликовала новое видео на своей странице в Инстаграм. Как известно, модель активно занимается спортом, а именно йогой. Также она часто показывает, как правильно выполнять упражнения и поддерживать тело в тонусе.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа прогремел в детсаду, что известно о пострадавших и кадры с места: "Все в руинах..."

Тепло напоследок побалует украинцев, когда ждать +18: прогноз синоптика

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Также, Соня Евдокименко засветилась со своим женихом-миллионером Денисом Жадановым, который входит в список Forbes в списке "Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий".

"Обратно в Украину. Начинаем наше утро правильно", - рассказала Соня Евдокименко.

Ранее сообщалось, внучка Ротару засветила лицо с минимумом косметики крупным планом: доказательство естественной красоты

Также, внучка Софии Ротару впечатлила подтянутой фигуркой, показав мастер-класс по йоге: кадры

Politeka рассказывала, невестка Ротару засветила, как ведут себя на людях ее внук и внучка, кадры: "Выглядел очень сердитым"