Жена главного героя 10-го сезона шоу "Холостяк" Макса Михайлюка Даша Хлистун сделала откровенное признание

Как передает Politeka.net, Даша Хлистун является известной моделью, она стала первым ангелом Victoria Secret из Украины. Макс Михайлюк, главный герой 10 сезона шоу "Холостяк" познакомился с будущей женой сразу после съемок. В этом году у них родилась дочь Ариана.

Даша Хлистун Макс Михайлюк

Так, на этот раз Даша Хлистун опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. Как известно, у неё с Максом Михайлюком 5 месяцев назад родилась дочь Арианна.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

"5 месяцев🐥 кажется, что вот только вчера мы познакомились, я помню как малышка закричала, а у меня от этого пошли слёзы. Я впервые так сильно плакала от счастья", — призналась Дарья Хлистун.

Поклонники оставили множество приятных комментариев под фото: "Очень красивое фото", "Поздравляю Арианочку с 5 месяцами жизни в прекрасной семье!", "Поздравляю❤️Пусть малышка растёт здоровенькой", "Поздравляю!!!!! Счастья вам и малышке".

Ранее сообщалось, разноглазая жена экс-"холостяка" Михайлюка в новом образе заставила публику ахнуть: "Такой красоты давно не видела"

Также, жена-модель "Холостяка" Михайлюка показала, какой была семь лет назад: впечатляющие кадры

Politeka рассказывала, экс-Холостяк Михайлюк показал, как выглядит идеальный отдых с женой на курорте: "Классные, без пафоса!"