В программе ЖВЛ рассказали о жизни первого победителя талант-шоу "Х-Фактор"Алексея Кунецова

Как пишет Politeka.net, в 2010 году вся страна узнала о талантливом певце из Макеевки, что в Донецкой области, Алексее Кузнецове. 19-летний парень, который профессионально занимался боксом, решил попробовать свои силы в музыке и пришел на вокальное шоу "Х-Фактор", в котором в конце концов победил. Однако уже более 10 лет о Кузнецове в Украине ничего не слышно. Ведущие программы ЖВЛ Вера Кекелия и Богдан Юсипчук подготовили сюжет о первом победителе талант-шоу и рассказали, что Кузнецов делает сейчас.

"Всех фанаток он променял на любовь одной женщины – своей жены Екатерины, а популярность, которая, кажется, была ему гарантирована в Украине, променял на возможность петь оперу в Соединенных Штатах", - говорит Богдан Юсипчук.

В сюжете Кузнецов рассказал, что он с женой Екатериной уехали в Америку, куда его позвали петь в один из оперных театров.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

"Я хотел научиться тому, о чем мечтал – петь так, как поют великие голоса, которые вошли в историю. Я захотел писать историю", - сказал Кузнецов.

Выигранные на шоу два миллиона гривен певец потратил на путешествия и учебу. Несколько лет жил в Европе и учился у лучших преподавателей оперного пения. Сейчас Алексей с женой уже шесть лет живет в Нью-Йорке.

Ранее Politeka писала, что звезда "Х-Фактор" и новой "ВИА Гры" в мини-платье удивила образом француженки: фото.

Напомним, что звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" наплевала на холод, надев платье с вырезом: эффектные кадры.

A еще Politeka сообщала, что солистка KAZKA показала, как развлекается с партнером Джамалы по "Танцам со звездами": "У нас уже...".