Знаменитый украинский дизайнер Андре Тан откровенно рассказал о том, как пытался исправить свою внешность при помощи операции

Модельер признался, что решился на радикальный шаг из-за потери волос. Об этом он рассказал в программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

В юности Андре Тан мог похвастаться роскошной шевелюрой. Одно время модельер даже появлялся на людях с длинными кудрями. Однако, довольно рано дизайнер начал терять волосы. Вскоре он выяснил, что это было связано с большим количеством тестостерона.

Тан начал прижигать волосы азотом, чтобы обеспечить их рост, однако долгосрочного эффекта этот способ не давал. Не помог дизайнеру и цикл мезотерапии.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Тогда Андре решил прибегнуть к более радикальному способу: он отправился в Турцию, где перенес операцию по пересадке волос, которая обошлась ему в 1,5 тысячу евро. Эта процедура оказалась далеко не такой простой, как думал дизайнер.

«Если бы я знал, что это будет так больно и так тяжело, я бы никогда в жизни на это не подписался. Потому что, во-первых, девять часов операция. Во-вторых, это очень больно, когда отходит наркоз», - рассказал Андре Тан.

Андре Тан

Он добавил, что его организм отреагировал на хирургическое вмешательство сильнейшим отеком, из-за которого модельер выглядел как сильно-пьющий мужчина. Впрочем, где-то спустя три месяца негативные эффекты от операции сошли на нет, а голова Андре Тана начала постепенно зарастать волосами.

Напомним, модельер Андре Тан признался, как его ранила родная мать.

Как сообщала Politeka, Андре Тан раскрыл свой диагноз, вылечить нельзя.

Также Politeka писала, что Андре Тан опять стал завидным холостяком и рассказал, какая женщина ему нужна.