Известная актриса Ксения Мишина рассказала, почему решила скрывать свое расставание с Эллертом

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса Ксения Мишина, которая была героиней первого сезона шоу "Холостячка", призналась, почему скрывает ссору с Александром Эллертом. Об этом пишет издание Факты.

По слова Ксении, ее не смущает, что люди интересуются ею, но она хотела бы транслировать своим зрителям и поклонникам что-то хорошее. А вот делится проблемами, как считает актриса, плохая идея. "Сейчас такая эпоха, что ты можешь быть ближе к людям. Для меня это больше об общении со зрителем", - говорит Мишина.

ксения мишина

В то же время она отмечает, что старается делится с поклонниками чем-то хорошим и позитивным, а сложности оставлять за кадром. "Мне не хочется рассказывать о каких-то проблемах, сложностях. Я не вижу смысла говорить о каких-то сложных вещах", - подытожила Ксения.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Похоже, следуя этому принципу, актриса решила не рассказывать поклонникам о проблемах в личной жизни. Как известно, недавно Ксения Мишина рассталась со своим возлюбленным Александром Эллертом, который был ее избранником на "Холостячке". Пара скрывает подробности разрыва, не комментируя вообще ничего. При этом поклонники уверенны, что они не рассталась, а продолжают быть вместе и "разрыв" – всего лишь пиар-ход.

ксения мишина, александр эллерт

Напомним, Судья "Україна має талант" Мишина сообщила украинцам печальную новость: "Не планируется...".

Как сообщала Politeka, Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта...".

Также Politeka писала, что Судья "Україна має талант" Мишина нарвалась на критику из-за нелепой прически: "Ксения, зачем вы сделали...".