Новый член жюри "Танців з зірками" Макс Чмерковский рассказал, как травма едва не поставила крест на его карьере

Как сообщает Politeka.net, новый судья шоу "Танці з зірками" Макс Чмерковский в программе "ЖВЛ" рассказал о детской травме, которая могла перечеркнуть его хореографическое будущее. Артист, который вырос в Одессе, а потом эмигрировал с родителями в США, признался, что травму получил во время детских развлечений с санками.

По словам Макса, в тот день в далеком 1993 году, он вместе с другими ребятами катались на санках с горки. В какой-то момент парень влетел в металлический столб на скорости и сильно повредил ногу. "Перелом, операция, реабилитация. Врачи говорили, что я буду хромать всю жизнь", - вспоминает танцор, добавляя, что врачи пророчили ему жизнь с палочкой: "Говорили: "Хорошо, если с палочкой он будет ходить".

Макс Чмерковский

Однако, именно эта травма заставила Максима еще более упорно заниматься реабилитацией, а вскоре он возобновил танцевальные тренировки. К счастью, ему удалось почти полностью преодолеть последствия детской травмы и стать великим хореографом. Однако, след от этого события все же имеет место. "Я до сих пор занимаюсь своим телом: из-за травмы имею дисбаланс, одно бедро у меня работает по-другому. Зрителям этого не видно, но для меня это постоянная работа над собой", - поделился Чмерковский.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Возвращение Ольги Фреймут и Макса Ежова на "Танці з зірками" вызвало резкую реакцию: "Кошмар"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Показать еще

Макс Чмерковский

Напомним, Судья "Танців з зірками" Чмерковский прильнул к Санте Димопулос, пока зрителям крутили рекламу: "Вот так это все происходит".

Как сообщала Politeka, Судья "Танців з зірками" Чмерковский заинтриговал предстоящими планами: "Феерический вечер...".

Также Politeka писала, что Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов...".