Телеведущая Леся Никитюк рассказала, как приходила к Потапу и почему у них не сложилось сотрудничество

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая в прошлом году презентовала украинцам свою первую сольную песню "Ямы", призналась, что хочет снова петь. По словам артистки, она приходила к продюсеру Потапу, чтобы купить у него новый хит, но ничего не получилось. Об этом Леся рассказала в программе "Світське життя" временной ведущей Насте Каменских.

На вопрос Насти, которая в одном из эпизодов заменила Катю Осадчую, о новой песне, Никитюк рассказала, что это очень дорого.

потап, алексей потапенко

"Я пришла к Потапу. Он озвучил цены на песни. Я сказала, что еще подумаю и ушла к другому продюсеру – Квинте", - поделилась Леся своими скитаниями. По словам ведущей, сейчас быть певицей очень дорого и трудно, все происходит, как на базаре - там спросила, сколько стоит хит, потом пошла в другое место интересоваться ценой.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Так что пока Никитюк не может сказать, когда порадует украинцев новым хитом, хоть и очень этого хочет, и все вокальные данные у нее для этого есть.

леся никитюк

Напомним, эпатажная телеведущая Леся Никитюк в обольстительном мини удивила фанатов своим неожиданным талантом, видео: "Агонь".

Как сообщала Politeka, Растрепанная телезвезда Леся Никитюк похвасталась шикарным букетом от таинственного ухажера: "Как вам такой поворот".

Также Politeka писала, что телеведущая Леся Никитюк рассекретила, какие подарки любят знаменитости и что получил от нее коллега Сергей Притула на юбилей: "Спрятал и все".