Известный исполнитель Олег Винник поразил "волчиц" новым образом со шляпой

Как сообщает Politeka.net, известный украинский певец, "повелитель волчиц" Олег Винник поразил свою армию фанаток необычным образом. Снимок в "новой" внешности артист опубликовал на своей странице в соцсети Instagram.

Как видно, на черно-белой фотографии Олег позирует, сидя в "опасной" позе, он как будто в этот момент принимает вызов. Перед камерой артист появился в стильном образе – на нем темный бархатный пиджак и белая расстегнутая на груди рубашка. Волосы певца зачесаны назад и прикрыты необычный черной шляпой интересного фасона.

олег винник, скрин

В подписи к фотографии Винник обратился к фанатам: "Впервые в своей жизни хочу передать вам полномочия придумать подпись к этому фото. Наиболее точный комментарий опубликую у себя на странице под следующими фотографиями в этом образе. Интересно почитать ваши идеи".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

Конечно же фанатки приняли вызов и начали активно комментировать снимок, управляясь в остроумии: "Киса, ты мне нравишься, но сегодня ничего не будет", "Безумный Шляпник", "Мистер счастье!", "Казанова", "Если вам грустно и одиноко, тогда я иду к вам", "Я пришел сюда похвастаться новой шляпкой и соблазнить пару юных волчиц. Как видите, шляпой я уже похвастался", "Однажды Олегу Виннику стало жарко, так и появилась зима".

Напомним, "Тайная жена" Олега Винника в блестящем мини очаровала природной красотой: "Самое важное...".

Как сообщала Politeka, Олег Винник смутил новую ведущую шоу "Маска": "Отвела взгляд и...".

Также Politeka писала, что Винник засветился в компании длинноногих красоток, которым позавидовала бы Полякова: "А что скажет Таюне".