Известный шоумен и блогер Иракли Макацария поделился в сети "опасными" кадрами с оружием

Как сообщает Politeka.net, бывший участник реалити-шоу "Холостяк" грузин Иракли Макацария, который получил широкую известной среди украинских зрителей, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз красавчик поделился кадрами, видимо, со съемок фильма, на которых предстал в воинственном образе.

На снимках Иракли запечатлен, видимо, на военной базе, где сейчас походит учения, чтобы в фильме перевоплотится в своего героя полностью. Перед камерой шоумен позирует в военной камуфляжной форме, а в руке держит автомат. Завершают этот образ модные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Макацария написал: "Подготовка к нашему фильму находится в активной фазе, которая включает ежедневные учение на базе специального подразделения. Я надеюсь, что у меня получится полностью перевоплотиться в моего героя, чтобы быть максимально органичным". Поклонники в восторге от нового образа бывшего "Холостяка", его засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

Огневич распахнула рубашку и обескуражила огромным рисунком на интересном месте: "Решила сделать себе тату"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Напомним, 19-летняя возлюбленная впечатлила "холостяка" Макацарию по-летнему жарким образом в саду: "Принцесса".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Макацария после прогулок с 19-летней возлюбленной вдруг появился с ребенком на руках: фото.

Также Politeka писала, что "Холостяк" Макацария засветил развлечения с 19-летней возлюбленной, Остапчук впечатлен: "Такие вы…".