Создатели "Танців з зірками" заинтриговали неожиданным заявлением

Певец Олег Винник может вернуться на шоу в новом сезоне, после того как в прошлом году ему пришлось преждевременно покинуть проект. Об этом стало известно, благодаря "сториз" на официальной страничке "Танців з зірками" в Инстаграм, передает Politeka.net.

В частности, один из зрителей поинтерсовался: "Будет ли Винник в этом сезоне ведущим балкона. Спасибо за ответ".

"Все может быть", - признались админы странички.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Напомним, Винник принимал участие в "Танцях з зірками" в 2020-м году. Перед пятым эфиром, посвященным мировому кино, стало известно о том, что он и его партнерша, хореограф Алена Шоптенко заразились коронавирусом. Пара не смогла показать свой танец, будучи на самоизоляции. Шоптенко даже не смогла выйти по скайпу в прямом эфире из-за плохого самочувствия.

шоптенко винник

Не смогли они выйти на паркет и в шестом выпуске, а по правилам шоу, в случае двойной неявки предусмотрена дисквалификация. Поэтому Винник и Шоптенко выбыли из проекта.

Певец согласился с вердиктом: "Для меня это был огромный экзамен и учеба. Хочу поблагодарить всех, кто работает над этим шоу, Аленочка, тебе. Ты многое мне дала на паркете. Я понял, что такое танцы и это круто, очень круто".

Напомним, Винник кардинально сменил образ, "волчицы" в предвкушении: "Мистер счастье"

Как сообщала Politeka, Винник засветился в компании длинноногих красоток, которым позавидовала бы Полякова: "А что скажет Таюне"

Также Politeka писала, что новая ведущая "Танців з зірками" растянулась на лестнице в вечернем платье: сбежались фотографы