Бэк-вокалистка Олега Винника Таюне (Таисия Сватко), которую называют его "тайной женой", засветилась на курорте в Европе

На одной из фан-страничек 47-летней Таюне в Инстаграм опубликовали фото, на которых блондинка предстала во время путешествия по Германии, передает Politeka.net.

Олег Винник, Таюне, Таисия Сватко, скрин

"В середине Евротура мы оказались в Висбадене. День отдыха. Чудесный город, чудесная прогулка! Отдохнули, зарядились, завтра снова в путь! #таюне #taune #ov #oleggvynnyk #evrotour", - говорится в подписи.

На кадрах "тайная жена" Винника, в удобном для прогулки наряде и кепке, расслаблялась в ресторане с видом на старинный собор. На одном из фото певица положила ноги на стол, любуясь видами. Кроме того, позировала на аллеях и у фонтанов.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Также Таюне запечатлели на ступенях ресторана "Курхаус Баден-Бадена" (курорт, казино и конференц-комплекс в Баден-Бадене в земле Баден-Вюртемберг, расположен в предместьях Шварцвальда и построен на месте старого дома XIX века).

"Люблю я тебя❤️"; "Моя красавица просто супер❤️", - комментируют фанаты певицы.

Отметим, Олег Винник скрывает свою личную жизнь, но в Сети уже давно поговаривают о его романтических отношениях со Сватко. Некоторые заявляют, что они женаты еще со времен студенчества и у них есть взрослый сын Юлиан, который живет и учится в Германии.

Напомним, "тайная жена" Олега Винника в ботфортах и мини-платье подчеркнула красивую фигуру: "Становится жарко"

Как сообщала Politeka, Винник кардинальном сменил образ, "волчицы" в предвкушении: "Мистер счастье"

Также Politeka писала, что "Тайная жена" Олега Винника рассказала о важном событии в жизни и принимает поздравления: "От души...".