Жена сына Григория Чапкиса Грэга Эмбер впечатлила внешностью на архивных памятных кадрах

Мужчина живет уже много лет со своей женой, а также недавно отмечал с ней очередную годовщину и показал множество памятных фото. В этот раз Грег решил публично восхититься супругой и ее талантами.

На представленных кадрах его жена позировала в разные моменты своей жизни и в разном возрасте. Причем чувства Грега остались неизменны:

«Хочу поздравить с днем рождения мою прекрасною королеву @amberchapkis 👑 Мне и моим мальчикам очень повезло с тобой. Ты лучший друг, жена, мама, партнер, о котором мы можем мечтать ❤️ люблю тебя так сильно» - пишет Грег под серией фото жены.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

"День превратился в ночь": проснулся самый высокий вулкан, люди бросают дома и спасаются бегством, кадры

Показать еще

Поклонники принялись также поздравлять Эмбер и ее супруга:

«С днём рождения прекрасную даму; С Днем Рождения; с днем ​​рождения, Эмбер! ✨; С Днем Рождения, Эмбер! 🎉; она везде красивая королева, ничуть не стареет😍; Желаю вам удачного года, добрая душа!; такая прекрасная; совсем девочка на некоторых фото, вау».

Грэг Чапкис является сыном легендарного хореографа Григория Чапкиса, который недавно умер. Грэг живет в США, где открыл школу танцев "Чапкис дэнс". У сына Чапкиса есть супруга и двое детей. Танцор активно ведет страничку в Инстаграм, где делится с фанатами самым интересным.

Ранее на фото, которое Грэг опубликовал в Инстаграм, можно увидеть его вместе с супругой. Также с парой был испанский исполнитель Энрике Иглесиас.

Напомним, как сегодня выглядят внуки Чапкиса, единственный сын показал новые фото из Америки

А еще Politeka сообщала, что сын Чапкиса оставил послание после того, как его отца "оживили" на паркете "Танців з зірками"

Также Politeka писала, что подопечные сына Григория Чапкиса вызвали настоящий фурор на талант-шоу