В программе "Світське життя", которую ведет Катя Осадчая, снова произошли изменения, и новой ведущей стала известная спортсменка

Как передает Politeka.net, Катя Осадчая уже много лет ведет программу "Світське життя" про жизнь звезд украинского шоу-бизнеса. Как известно, недавно она родила ребенка, и в программе ей нашли замену. Вместо неё были ведущими и Наталья Могилевская, и Александра Зарицкая.

Так, на этот раз в программе "Світське життя" снова произошли изменения. На роль ведущей вызвалась олимпийская чемпионка и известная гимнастка Анна Ризатдинова. Также, стоит отметить, что она является фавориткой Влада Ямы на шоу "Танці з зірками".

"Звездная светская журналистка этой недели - призер Олимпийских Игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова. Вместе мы недавно посетили благотворительный цветной забег в Киеве! Спортивное «Светская жизнь» не пропустите это воскресенье в 18.30", — заинтриговали заявлением.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Напомним, недавно новой ведущей программы "Світське життя", вместо Кати Осадчей стала Наталья Могилевская, которая спрашивала Ирину Билык про их конфликт с бывшей ведущей.

"Сегодня я, Ирочка, вместо Кати Осадчей, поэтому можешь бить микрофон, я за него не плачу", — пошутила Наталья Могилевская.

На это Ирина Билык ответила, что уже давно не выясняет отношения с Катей Осадчей.

Также, ранее Александра Зарицкая заменяла Осадчую на программе.

Ранее сообщалось, Осадчая примерила экстравагантные образы для "Світського життя", впечатлив видом после родов: "Потрясающе"

Также, Осадчей после Каменских и Дорофеевой нашли новую замену в "Світському житті": "Как красиво, но..."

Politeka рассказывала, Осадчая показала, как совмещает съемки и уход за ребенком, которому чуть больше месяца: "Джеймс Бонд"