Судья нового сезона шоу "Танці з зірками" Максим Чмерковский, который заменил покойного Григория Чапкиса, показал видео с тренировки по боксу

Как пишет Politeka.net, 41-летний известный украинско-американский хореограф Максим Чмерковский, которого украинцы знают как героя реалити-шоу "Холостяк", вернулся в Украину, чтобы заменить покойного Григория Чапкиса на танцевальном шоу "Танці з зірками".

В своем Instagram Чмерковский часто делится фотографиями и видео и рассказывает о личной жизни. На этот раз хореограф записал сторис и показал свою первую тренировку в боксерском клубе. Заметим, что Чмерковский признался, что никогда в жизни не дрался.

"Я вообще никогда не дрался. Дважды в жизни были случаи, но я просто стоял, потому что мне было жаль их ударить", - сказал Максим.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

Почему судья "Танців з зірками" вдруг решил заняться боксом он не рассказал, однако, как видим, намерения Чмерковского серьезные.

Ранее Politeka писала, что судья "Танців з зіками" Чмерковский рассказал, сколько романов у него было с партнершами, среди которых Джей Ло: "На самом деле...".

Напомним, что судья "Танців з зірками" Чмерковский решил "пересесть" на троллейбус после прогулки по Киеву: "Я обожаю...".

A еще Politeka сообщала, что судьи "Танців з зірками" Чмерковскому врачи сказали, что он не сможет больше ходить: "Хорошо, если с палочкой".