Украинская певица Соня Кей, племянница Софии Ротару, показала свои памятные кадры из нескольких съемок

Молодая артистка Соня Кей начала карьеру певицы не так давно и планирует продолжать развиваться в данном направлении в дальнейшем. В этот раз в разделе Стори в Инстаграм исполнительница вспомнила о нескольких образах, которые пришлись ей по душе.

Участвуя в съемках для нового проекта, Кей выбрала серию образов, которые показала перед камерой. Образ уверенной в себе девушки и образ скромницы-кокетки подошли одинаково хорошо Соне.

«Моя первая фотосессия с начала проекта. Тут я как львица, и фото с дульками. Ну и смелые фото тоже были», - высказалась девушка под серией памятных снимков.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Причем она не стала уточнять, какой из них ей больше по душе, предпочитая услышать мнение фанатов на ее недавние смены стиля и образа.

Отметим, С оня решила пойти по стопам легендарной тетушки, став певицей. Кей даже номинировали на звание "Прорыв года" по версии "Золотая жар-птица". В последнее время певица выпускает только синглы, а недавно вышла замуж за известного хоккеиста.

Не забывает артистка и об Инстаграм, где за ней следят десятки тысяч фанатов. Соня старается не разочаровывать украинцев и регулярно публикует там новые фото и видео.

Напомним, единственный сын Ротару показал самых дорогих людей в жизни, фото

А еще Politeka писала, что племянница Софии Ротару показала семейные фото, как выглядит родная сестра легендарной певицы

Также Politeka сообщала, что замужняя племянница Софии Ротару засветилась в объятиях известного красавчика-певца