Участник "Холостячки" прокомментировал свое участие и изгнание из шоу

Как сообщает Politeka.net, участник шоу "Холостячка" со Златой Огневич Илья Закорецкий в своем Instagram рассказал все, что думает относительно проекта и своего изгнания главной героиней. Парень опубликовал на своей странице милое фото в белоснежной рубашке и прокомментировал свое участие и изгнание.

Злата Огневич, Холостячка

Так, по словам Ильи Закорецкого, он расстроился, что так быстро покинул романтическое реалити-шоу, ведь не успел сполна раскрыться перед "Холостячкой" Златой. Однако, говорит, что ему обидно не из-за того, что он покинул проект, а из-за того, что другие остались.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Показать еще

"Знаю одно, если бы я не пришёл на проект, я бы жалел потом всю жизнь, что упустил такую возможность… Это не соревнования, не борьба. Здесь нет вторых, пятых или десятых мест. Этот проект об отношениях и возможности построить отношения, и, может быть, даже семью. Если покинул проект, значит, Злата не моя и не со мной", - написал Закорецкий.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич пощекотала нервы мужчин в модном тренче, который подчеркнул фигурку: "Самая обольстительная".

Как сообщала Politeka, певица Злата Огневич на романтичном свидании с фаворитами "Холостячки" рассорила зрителей: "Всегда найдется козлик, который...".

Также Politeka писала, что Участник "Холостячки" опозорился на свидании, Злата Огневич не сдержала смех: "Классное начало...".