Жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, актриса Анна Саливанчук примерила врачебный халат.

Как пишет Politeka.net, Анна Саливанчук украинцы знают благодаря ролям в ситкоме "Однажды под Полтавой" и комедии "Свингеры". 35-летняя актриса, которая замужем за продюсером студии "Квартал 95" Александром Божковым, часто делится с поклонниками личной жизнью в Instagram и удивляет интересными образами, которые примеряет на съемочных площадках.

Анна Саливанчук

На этот раз Саливанчук рассказала о работе над очередным проектом, где, вероятно, сыграет врача, ведь на новых фотографиях актриса была именно во врачебном халате. Заметим, что этот образ подходит Анне Саливанчук.

"Еще одна новая роль скоро на экранах 👍 Время - это ресурс. И мы им не владеем, а только учимся управлять. Не научишься управлять малым, никто тебе не доверит больше. Понимаешь о чем я? Прежде, чем мечтать о сотнях тысяч, важно научиться распоряжаться сначала одной тысячей.",- размышляет актриса.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Поклонники активно отреагировали на размышления Саливанчук и оценили ее новый образ.

"Вы крутая!!!🎥🎞️🎬🎭", " Не всегда! Порой кажется, что время управляет нами, а не мы временем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Анна, вам идет любой наряд ❤️🔥🔥 ", "Во всех Вы, душенька, нарядах хороша 👏👏👏 ", "Вам так идет белый халат ❤️ ", "Аня, вы такие красивые! Будьте такой всегда", - написали фанаты актрисы.

Ранее Politeka писала, что жена продюсера Квартал 95 посоветовала украинцам довольствоваться тем, что есть: "Мымра бы классная вышла".

Напомним, что дети продюсера "Квартал 95" и актрисы Саливанчук поражают своей непохожестью: "Теперь я поняла...".

A еще Politeka сообщала, что жена продюсера "Квартал 95" в коротеньком платье показала, как надо соблазнять танцем: "Я готова".