В сети опубликовали видео номера от "Женского квартала", в котором высмеяли отечественную медицину

Как сообщает Politeka.net, на странице "Женского квартала" в Instagram опубликовали видео юмористического номера, в котором высмеяли украинскую медицину.

По сюжету двое врачей, которых сыграли Анастасия Оруджева и Александра Машлятина, делают операцию пациенту, которым стал Степан Казанин. Поскольку номер показали под эгидой "Какие зарплаты, такие и врачи", то соответственно ситуацию в операционной разыграли соответствующим образом. Исправить все это взялась молодой интерн с красным дипломом, которую сыграла Алина Гордиенко. Однако, она быстро поняла "прелести" работы в государственной больнице и примкнула к вышеупомянутым "специалистам".

"Во всем мире медицина уверенно развивается: появляются новые нано и биотехнологии, молекулярные инструменты, микрокамеры. В нашей стране с микро только зарплаты. И, как говорят сами медики: "Какие зарплаты, такие и врачи!", - говорится в подписи к видео номера.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Напомним, Блондинка из "Женского квартала" Екатерина Никитина поразила экстремальным развлечением на отдыхе: "И боюсь, и хочу".

Как сообщала Politeka, Блондинка из «Женского квартала» Сопонару насмешила украинцев выходкой в отеле, кадры: "Ох, и Ирка".

Также Politeka писала, что Блондинка из "Женского квартала" Валерия Товстолес призналась фанатам в своих слабостях: "Знаю, это ужасно, но факт...".