Украинская хореограф Илона Гвоздева после эфира "Танців з зірками" высказалась о конфликте на съемках.

Илона Гвоздева является успешной украинской танцовщицей, которпя неоднократно участвовала в "Танцях з зірками" даже во время беременности. Причем после ухода с проекта хореограф не перестала следить за съемками и даже начала регулярно критиковать танцы участников.

Недавно звезда выступила в роли приглашенной звезды, где отличилась новым скандалом. После чего поспешила высказаться у себя в Инстаграм по поводу произошедшего.

«Хотите оставаться с людьми в хороших отношениях - не мешайте им врать! После услышанного и увиденного так и хочется многим подарить открытку: «двуличность не значит многогранность».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

После этого Илона добавила, что времени на объяснения тратить не стоит, ведь люди все равно услышат то, что хотят услышать.

«Иногда нужно быть ядовитой, чтобы отравились те, кто пытается тебя сожрать! Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!» - высказалась Илона.

Поклонники поддержали хореографа: «Как приятно смотреть, когда человек не боится выражать свою точку зрения; Пересмотрела эфир танцев, Илона, вы молодец🔥; 🙌 Искренность, доброта и профессионализм давно у нас объявлены в розыск☝️; Браво👏 согласна на 100%!; Умная, смелая и красивая – опасная».

Отметим, хореограф во время эфира поссорилась с постоянной судьей, примой-балериной Екатериной Кухар. Илона попросила не использовать Катю балетную терминологию при оценке бального танца Станислава Горуна и Преапа Даниэлла. Кухар резко ответила на замечание:

"Там, где ты училась, я преподаю".

Напомним, Гвоздева из "Танців з зірками" приняла радикальное решение, история закончена

А еще Politeka писала, что прямолинейная Илона Гвоздева разнесла новые "Танці з зірками"

Также Politeka сообщала, что Гвоздева раскритиковала наряды популярных участников "Танців з зірками"