Популярная блогерша Даша Квиткова поделилась, как плакала ночами из-за расставания с мужем Никитой Добрыниным.

Как сообщает Politeka.net, жена главного героя романтического шоу "Холостяк" Никиты Добрынина блогерша Даша Квиткова в интервью Кате Осадчей в программе "Світське життя" рассказала, как переживала расставание с возлюбленным. Оказалось, что после рождения сына Никита уехал на съемки своего тревел-шоу и Даша осталась одна с новорожденным ребенком на руках. Это расставание она тяжело переживала.

даша квиткова, никита добрынин

По словам девушки, ей было очень сложно одной с новорожденным сыном без поддержки любимого супруга, она просыпалась по ночам в слезах. "Я умоляла остаться, и плакала, и записывала видео", - пожаловалась Квиткова в интервью. Отметим, что ранее в сторис молодая мама рассказывала поклонникам, что сильно обижалась на мужа, из-за того, что он уехал по работе, и ей пришлось справляться с ребенком одной.

Сам Никита добавил, что теперь он рядом и наравне с женой занимается уходом за сыном – он меняет подгузники, кормит сына, проводит с ним время, чтобы дать Даше поспать.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина рассказала о здоровье мамы, показав ее на фото: "Поход к врачу..."

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Добрынина резко ответила украинцам на критику: "Это наш ребенок, и только мы знаем..."

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"