Участник "Танців з зірками" Melovin обратился к украинцам после очередного эфира.

Как сообщает Politeka.net, яркий участник шоу "Танці з зірками" Melovin (Константин Бочаров), который недавно сделал каминг-аут, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, после очередного эфира, посвященного фильмам, исполнитель показал удивительное фото с паркета, а в подпсии к нему обратился к поклонникам.

Меловин, MELOVIN, Лиза Русина

На фотографии Костя и его партнерша Лиза Русина запечатлены на паркете во время исполнения своего танца в прошлом эфире шоу. Они подготовили танец по мотивам фильма "Круэлла" и подобрали соответственные образы.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

Показать еще

В подписи к публикации Melovin обратился к украинцам: "Чего хотелось бы увидеть от нас в следующем эфире?". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото певца: "Я просто хочу увидеть в следующем эфире вас, ну и так до финала. Жду новые яркие неожиданные образы", "От вас нам хочется чего угодно!", "В Голливуд вас хотелось бы! Вот чего нам хотелось бы", "Все хотят быстрые, а я румбу хочу", "Классные, я не могу налюбоваться на вас в этом образе, вижу и ты тоже", "Любой танец, к которому у вас душа лежит", "Хочется справедливых оценок для вашей пары".

Напомним, "Не хуже Меловина и Джамалы шел": решение судей "Танців з зірками" вызвало гнев зрителей, кто вылетел.

Как сообщала Politeka, Онуфрийчук провела "инспекцию" по гримеркам Зарицкой, Melovinа и не только перед "Танці з зірками": "Что у вас тут делается?".

Также Politeka писала, что Чемпионку Ольгу Харлан разлучат с Дикусаром, интрига нарастает: "Сложно будет без Димки".