Украинская певица, а также чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос похвасталась фото своих детей на странице в Инстаграм.

Как пишет Politeka.net, 34-летняя Санта Димопулос получила широкую известность благодаря участию в знаменитой группе "Виа Гра", которую продюсирует Константин Меладзе. В 2020 году певица стала победительницей шоу «Танці з зірками».

Как известно, с первым мужем шоуменом Андреем Джеджулой, с которым певица прожила три года в гражданском браке, отношения не сложились. Когда их сыну Даниэлю было два года, пара со скандалом разошлась. Сейчас мальчику уже 12 лет.

Вторым мужем Димопулос стал совладелец сети спортивных клубов Игорь Кучеренко, они поженились в 2015 году. Через четыре года после свадьбы у пары родилась дочь София, которой в этом году исполнилось два годика.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

«Принц и принцесса», - подписала Санта фото.

Ранее Димопулос рассказывала, что старается, чтобы ее дети умели быть по-настоящему счастливыми, могли радоваться простым вещам, и росли с открытым сердцем. Также она отслеживает синдром отличника, чтобы дети не загоняли себя.

Ранее Politeka писала, что Димопулос засветила огромное бриллиантовое кольцо и пожаловалась украинцам: "Мне всегда мало..."

Напомним, что Санта Димопулос уехала в Лондон и похвасталась роскошными апартаментами: кадры

A еще Politeka сообщала, что Димопулос объяснила свое отношение к участникам новых "Танців з зірками": "Когда смотрю, мое первое чувство..."