Солистка группы Go_A Катя Павленко рассказала, что росла без отца, а потом и вовсе осталась на улице

Как сообщает Politeka.net, известная певица, солистка группы Go_A Катя Павленко в программе "ЖВЛ" рассказала, что ее детство было тяжелым, она росла без отца. Семья будущей звезды была очень бедной, а сама Катя стала замкнутой и стеснительной, она не знала отцовской любви.

Как оказалось, отец ушел от матери, когда будущей певице не исполнилось и года. Ее растили бабушка с дедушкой, ведь мама все время пропадала на работе, чтобы хоть как-то обеспечивать семью.

Со своим отцом Павленко познакомилась уже в юности – когда ей было 17 лет она решила, что готова встретится со своим родителем.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

"Когда мне было 17 лет, я подумала, что уже достаточно взрослая и могу туда поехать. И я поехала, познакомилась с его семьей. Там оказалось, у меня два брата еще есть, папины сыновья", - поделилась Катя.

Напомним, Солистка Go_A высказалась о Тине Кароль с Сердючкой, и о своей жизни после "Евровидения": "Эшелон звезд в стразах".

Как сообщала Politeka, Солистка Go_A Павленко резко ответила на претензии лидера "Антител" Тополи: "Выйдете и сделайте".

Также Politeka писала, что Звезда "Евровидения" и солистка Go_A Катя Павленко почти не общается с мамой: "Есть точка невозврата".