Рокерша Юлия Санина обожает эксперименты с внешностью и часто меняет образы, все больше поражая фанатов

Как сообщает Politeka.net, известная певица и фронвумен рок-группы The Hardkiss Юлия Санина часто делится с фанатами необычными кадрами из своей жизни, публикуя их в соцсети Instagram. Так, в этот раз артитска в очередной раз продемонстрировала свои эксперименты с внешностью, представ в новом образе.

юлия санина

На снимке, который Юля выставила в сети, ее можно увидеть в образе розовой пантеры, как она сама себя назвала. Перед камерой звезда появилась в стильных черных брюках с интересными вырезами и коротком розовом топе бархатной фактуры, поверх которого накинула розовый пиджак оверсайз. Волосы певицы здесь нежного лилового оттенка, они распущены и выпрямлены, а на ее лице осень яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

В подписи к фотографии Санина написала: "Pink panther". А поклонники тут же принялись комментировать фото артистки, засыпая ее комплиментами: "Розовый и черный вам очень идут", "Юле так идет розовый цвет", "Супер", "Очень красивая, как оторвать глаза?", "Шикарный образ", "Нереальная", "Огонь", "Очень красивая девушка".

Напомним, Санина из The Hardkiss показала, как изменилась за 10 лет: "Не могла поверить...".

Как сообщала Politeka, Санина из The Hardkiss рядом с мужчинами приковала взгляды к эффектному наряду: «Прекрасный повод…».

Также Politeka писала, что Санина из The Hardkiss с новым цветом волос и ярким макияжем поразила внешним видом: "Слишком".