В сети назвали ими приглашенной судьи шестого эфира "Танців з зірками", ею станет бывшая участница шоу Юрия Санина.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина станет четвертой приглашенной судьей шестого эфира шоу "Танці з зірками". Новость об этом сообщили на странице проекта в Instagram.

"Приглашенной судьей на шестом эфире стала Юлия Санина. Певица и участница прошлого сезона шоу "Танці з зірками" будет помогать нашим судьям оценивать пары! Как тебе такая новость? Делись в комментариях", - говорится в сообщении на странице шоу, к которому добавили еще и яркое фото певицы.

Пользователи начали активно обсуждать эту новость в комментариях: "Жду с нетерпением!", "Лучшая", "Новость потрясающая", "Люблю Юлю, но жаль, что так и не оставили Илону до конца сезона", "Какая хорошая новость!", "Ну наконец-то, кто будет смотреть только этот эфир?", "Отличный выбор", "Хоть что-то хорошее на танцах", "Наконец-то нормально буду эфир смотреть", "Вау, отличная новость. А выступление Юли тоже будет?", "Какая шикарная новость", "Моя красивая и талантливая", "Прекрасная новость".

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Напомним, Санина из The Hardkiss показала, как изменилась за 10 лет: "Не могла поверить...".

Как сообщала Politeka, Санина из The Hardkiss рядом с мужчинами приковала взгляды к эффектному наряду: «Прекрасный повод…».

Также Politeka писала, что Санина из The Hardkiss с новым цветом волос и ярким макияжем поразила внешним видом: "Слишком".