Известная украинская хореограф Алена Шоптенко из "Танців з зірками" показала в сети новое фото и удивила неожиданным признанием.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская танцовщица, хореограф и участница "Танців з зірками" Алена Шоптенко выложила в своем Instagram неожиданное фото и сделала признание.

На снимке звезда запечатлена в танцевальном зале, видимо во время репетиций. Алена присела на корточки у зеркала, повернувшись боком к объективу, она выглядит ставшей и грустной. Перед камерой танцовщица появилась в темном спортивном наряде, ее волосы небрежно уложены, а на лице нет макияжа, она смотрит прямо перед собой.

В подписи к фотографии Шоптенко сделала неожиданное признание: "Буду откровенна, в последнее время "корточки" – чаще всего исполняемое мною па". Фанаты встревожены и начали спрашивать у хореографа, что у нее случилось.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Огневич распахнула рубашку и обескуражила огромным рисунком на интересном месте: "Решила сделать себе тату"

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Показать еще

Напомним, Хореограф "Танців з зірками" Алена Шоптенко внезапно показала свою слабость, кадры: "И мне не стыдно".

Как сообщала Politeka, Хореограф из "Танців з зірками" Алена Шоптенко показала, как выматывает ее новая должность, кадры уже в сети: "Леночка, держись…".

Также Politeka писала, что танцовщицу Алену Шоптенко жестко раскритиковали после первого эфира "Танців з зірками": "Неужели нет новых и…".