Певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая уехала жить и работать в РФ, решила отдохнуть от подготовки к новому альбому и отправилась заграницу в неожиданный отпуск.

Вчера Ани Лорак рассказала, что желает перед выходом нового альбома хорошо отдохнуть и этот отпуск она проведет лучшим образом в Арабских Эмиратах. Там артистка засветилась в компании брата, которого крайне редко показывает в сети.

В этот раз перед камерой Каролина покрасовалась в свободной белой рубашке, которую частично приспустила с плеч и в черном купальнике, который засветила во время того, как намеренно демонстрировала свое декольте. В целом, образ звезда получился весьма необычным, ведь дополнила свой пляжный лук артистка черной маской.

Каролина также не стала отмечать, проводит время ли она только с семьей или же с ней прилетели на отдых и ее друзья.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Заморозки атакуют украинцев перед «бабьим летом», дожди отступят: какой будет погода в регионах

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Показать еще

Также Лорак похвасталась ужином в роскошном ресторане с умопомрачающим видом. При этом певица показала, кто составил ей компанию. В Сторис, где Лорак смеется рядом с сзагадочным мужчиной, отмечена страница Андрея Перепички.

Как известно, артистка родом из маленького городка Кицмань в Черновицкой области Каролина Куек сделала успешную карьеру под псевдонимом Ани Лорак.

Ранее Politeka писала, что Ани Лорак в "невидимом" платье показала, как сменила стиль: фото преображения

Напомним, что экс-муж Ани Лорак повторил экстремальное свидание, но уже с новой возлюбленной: "С Каролиной тоже есть такое...".

A еще Politeka сообщала, что Лорак после известия о женитьбе бывшего мужа заговорила о любви: "Это не значит, что ставим на себе крест"