Украинская певица, экс-участницы группы ВИА-Гра, а также чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос получила довольно неожиданное предложение

Об этом пишет Politeka.net, со ссылкой на страницу 34-летней артистки в Инстаграм.

Как известно, в 2020 году именно экс-солистке "ВИА Гры" стала победительницей шоу «Танці з зірками». По итогам зрительского голосования кубок достался Санте Димопулос и ее партнеру Максу Леонову, второе место - вокалистке The Hardkiss Юлии Саниной и ее напарнику Дмитрию Жуку. Но вскоре после этого Димопулос объявила о передаче кубка Саниной, так как посчитала ее достойной победительницей.

В новых сторис на своей странице в соцсети Санта показала, что поклонники спрашивают, не собирается ли она снова поучаствовать в танцевальном проекте. Такое предложение удивило певицу.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«А смысл?) Я уже победитель) И далось мне это очень нелегко. Я выпала из жизни на полгода и сделала все на пределе своих возможностей. Надо идти дальше и покорять новые вершины», - ответила Димопулос.

Ранее Politeka писала, что Димопулос засветила огромное бриллиантовое кольцо и пожаловалась украинцам: "Мне всегда мало..."

Напомним, что Димопулос из "Танців з зірками" показала своего подросшего сына и двухлетнюю дочку: «Принц и принцесса»

A еще Politeka сообщала, что Санина из The Hardkiss порадовала решением вернуться на «Танці з зірками»: «Захвати Тину на паркет»