Известная артистка и солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая "заткнула за пояс" известных певиц Каменских, Огневич, Кароль и Полякову.

Как передает Politeka.net, Александра Зарицкая является известной украинской певицей. Она выступает в группе KAZKA, где является солисткой. Их хиты занимают первые места в чартах, и ни раз были отмечены. Сейчас артистка является участницей шоу "Танці з зірками".

Так, на этот раз на странице "Muzvar.ua" в Инстаграм опубликовали топ-ротаций на радио 2021-го года. На первом месте оказалась группа KAZKA, где солисткой выступает Александра Зарицкая.

ейчас за 9 месяцев текущего года наибольшее количество раз на радиостанциях Украины звучали песни группы KAZKA. Их результат - 956 800 ротаций", - пишут на странице.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

На четвертом месте оказалась также Настя Каменских, которая стала самой популярной певицей. В топ-15 вошли также Тина Кароль и Злата Огневич.

А известная артистка Ольга Полякова смогла занять только 62 место.

"Кто из популярных звезд вошел в ТОП-15? MONATIK получил -3 позиции и расположился на 16 месте, ALEKSEEV благодаря дуэту с KAZKA взлетел на 27 позиций, однако не дотянул до лидирующих позиций - только 19 место. KALUSH пока 49 за ротацию, а вот Оля Полякова - только 62", - сообщило издание.

Ранее сообщалось, солистка KAZKA Зарицкая разоткровенничалась с Осадчей о новом возлюбленном: "Я его успокаиваю"

Также, солистка KAZKA Зарицкая удивила экстравагантным образом, обратившись к хейтерам: "По поводу этой панамы..."

Politeka рассказывала, солистка KAZKA Зарицкая заинтриговала украинцев выступлением на "Танцях з зірками": "Мы готовим..."