Главный герой одного из сезонов романтического реалити-шоу Михаил Заливако показал чувственные кадры из новой фотосессии с возлюбленной Анной Богдан

Как сообщает Politeka.net, в последнем сезоне романтического реалити "Холостяк" сложилась красивая пара Михаила Заливако и Анны Богдан. После проекта пара начала жить вместе, они много путешествуют и выставляют свою жизнь напоказ в соцсетях.

Так, в этот раз Миша опубликовал в своем Instagram романтичные черно-белые фото с Анной, на которых они позируют, лежа на земле в высокой сухой траве. На снимках они выглядят счастливыми, улыбаются и обнимаются.

Заливако не подписал свою публикацию, зато поклонники тут же принялись комментировать их новые фото с Богдан: "Вы идеально друг другу подходите. Очень красивые. Мне кажется Аня стала ещё краше", "Классные!", "Красивые", "Классная фотка", "Очень чувственные фото", "Очень красивое фото, конечно же после Вас, ребята", "Крутые фото", "Очень красиво", "Очень красиво", "Очень классные", "Что-то мне подсказывает, что на счет своих приколов и нелюбви к фоткам ты очень прибеднялся".

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Напомним, Избранница "Холостяка" Заливако Богдан в боди и ботфортах поразила роскошной фигурой: кадры.

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Заливако признался, от чего его "вылечила" Анна Богдан: "Могу психовать и прям беситься...".

Также Politeka писала, что "Холостяк" Заливако засветил страстный поцелуй с Богдан в Венеции: "А дальше...".