Главный герой 10-го сезона шоу "Холостяк" Макс Михайлюк вместе со своей женой Дашей Хлистун провел вечер в семейном кругу.

Как передает Politeka.net, Макс Михайлюк известен как главный герой 10-го сезона шоу "Холостяк". До этого он не был человеком из шоу-бизнеса. На проекте он выбрал избранницу, однако отношения у них не сложились. Стоит отметить, что это не помешало ему завести семью, как он и хотел. "Холостяк" является пилотом, и у него своя летная школа, которую он открыл в США.

Макс Михайлюк, Даша Хлистун

Так, на этот раз "Холостяк" опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На снимке Макс Михайлюк сидит в ресторане вместе со своей женой-моделью Дашей Хлистун. Также с ними за столом их друзья с ребенком.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

"Семейный вечер

Хороших выходных, народ", — пожелал Макс Михайлюк.

Поклонники оставили множество комментариев для "Холостяка": "Максим, вы самые лучшие!", "Приятный вечер", "Красивые", "Классные", "Вы лучшие! Очень красивая пара", "Вы с женой очень похожи, улыбка, глаза, взгляд", "Красивые! Вы даже похожи чем-то с Дашей", "Ого, такие похожие, как будто отзеркалило отражение", "Максим очень классные с Дашуней".

Ранее сообщалось, экс-Холостяк Михайлюк сверкнул белоснежной улыбкой и напросился на комплименты: "Какой солидный..."

Также, жена экс-"Холостяка" Михайлюка призналась, как изменились их отношения после родов и где он сейчас: "Поправилась на 25 кг"

Politeka рассказывала, победительница "Холостяка" Ульянова собралась стать новой "Холостячкой": каким должен быть ее мужчина