Жена известного телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк показала в сети архивное фото, ни поздравила себя с днем рождения.

Как сообщает Politeka.net, вторая жена известного украинского телеведущего и ведущего шоу "Співають всі" Владимира Остапчука отмечает 35-летие. И по этому поводу опубликовала на своей странице Instagram милое детское фото, на котором она еще совсем маленькая.

На архивном кадре Кристина запечатлена спящей с соской во рту, она выглядит совсем безмятежной. Именно так выглядела в детстве будущая жена известного телеведущего.

В подписи к публикации Горняк поблагодарила родителей и любимого мужа и поздравила себя с днем рождения: "Благодарю за подаренную мне жизнь мамочку Надежду и папу Виктора! Благодарю своего любимого, что выбрал именно меня! Благодарю себя, за то, что я такая! Маленькая Кристина, я тебя люблю и ценю такой какая ты есть! С Днём рождения меня!". Пользователи в комментариях начали поздравлять девушку с ее праздником.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Напомним, Счастливый ведущий шоу "Маска" Остапчук с женой прогулялся по шикарному дому возле Киева: "Свое гнездышко".

Как сообщала Politeka, Жена ведущего "Співають всі" Остапчука заговорила об эмоциональном выгорании: "Завтра мне стукнет 35 и...".

Также Politeka писала, что Жена ведущего шоу "Маска" Остапчука показала их новый большой дом в элитном поселке: "А это Вова в нашей спальне".