Супруга продюсера "Квартал 95" Александра Божкова и украинская актриса Анна Саливанчук, впечатляет своих поклонников в социальной сети Инстаграм не только кадрами из фотосессий, но и интересными замечаниями.

Актриса Анна Саливанчук начала вести свою страницу в Инстаграм довольно давно. Активно пополняя свой профиль новыми кадрами, звезда начала также рассказывать о своей жизни и выводах, которые делает во время разных ситуаций, в том числе и конфликтных.

Нередко актриса сопровождает свои фото разными притчами, цитатами и высказываниями психологов или поэтов. В этот раз Анна обозначила несколько принципов любви к себе.

Первым стал пункт обучения любви к себе, которая гарантирует уверенность. Далее Анна подметила, что важно научиться и хватить себя, благодарить.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«Берите ответственность за свои решения и не отступайте, если это ваша настоящая цель. Прекратите сравнивать себя с другими. Вы уже уникальны. Будьте честны, открыты и откровенны с собой и в своих желания. Простите себя за свои ошибки. Прекратите анализировать прошлое.

Цените свои способности и навыки. Оценивайте себя по достоинству. Учитесь смотреть на мир вокруг вас, принимайте и познавайте его и себя. Следуйте подсказкам своего сердца, и ваш выбор всегда будет верным» - высказалась Саливанчук.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" поразила признанием о потере ребенка: "Слава Богу, что он замер"

Также, жена продюсера "Квартал 95" показала, как сделала подтяжку кожи лица: "Да, лифтинг процедура дорогая"

Politeka рассказывала, жена продюсера "Квартал 95" дала совет, который кардинально меняет жизнь к лучшему: "Правильно сказано"