Известный журналист и ведущий Дмитрий Комаров из популярного шоу про путешествия "Мир наизнанку" заинтриговал украинцев новой поездкой.

Как передает Politeka.net, Дмитрий Комаров является известным телеведущим и журналистом. Он прославился благодаря своему участию в программе "Мир наизнанку", где показывает украинцам разные страны и их особенности.

Так, на этот раз Дмитрий Комаров опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На снимке он изменился до неузнаваемости, на его лице яркий гримм. Также свой образ "индейца" он дополнил головным убором с перьями.

"Случайно нашел фото с аватарки в инстаграме. Сделано лет 8-9 назад. Старую причёску скрывает стилизованное украшение, которое сделали стилисты @1plus1_ua в Киеве. Шикарная работа. И очень "в тему" к новому сезону, который мы снимаем сейчас. Где, как думаете?)", — заинтриговал Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Поклонники оставили множество комплиментов для телеведущего под фото: "С вас отличный вождь бы вышел в свое время", "В Штатах? В резервациях для коренных жителей Америки?", "Перу?", "В Африке?", "Дима, я думала Супермены только в сказках, но вижу, что и в жизни бывают..", "Соединённые Штаты Америки 😀Коренные жители индейцы, тоже похоже".

Ранее сообщалось, Комаров из "Мир наизнанку" проник в закрытую для СМИ и очень опасную зону: "Все гремит, горит, падают обломки размером с дома"

Также, Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Politeka рассказывала, Комаров из "Мир наизнанку" в окружении охраны попал в места, которые скрывают от туристов: "Мне дали "зеленый свет"..."