Известная танцовщица и хореограф Илона Гвоздева разразилась гневом из-за решения зрителей после нового эфира шоу "Танці з зірками".

Как передает Politeka.net, Илона Гвоздева является известной танцовщицей и хореографом. Она прославилась благодаря своему участию в шоу "Танцуют все", где попала в тройку лучших танцовщиц Украины. Через несколько лет она приняла участие в проекте "Танці з зірками", где одержала победу.

Так, на этот раз Илона Гвоздева опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. Как известно, в воскресенье прошел 6-ой сезон шоу "Танці з зірками". В зоне риска на вылет оказались три пары, среди них - Александр Зарицкая и Юрий Мешков, Lida Lee и Алексей Базела и Дмитрий Дикусар с Ольгой Харлан. Должно было уйти с проекта две пары, однако шоу покинули только Lida Lee и её партнер Алексей Базела.

"Я не понимаю наших зрителей! Чем нужно удивлять Вас и как нужно танцевать, чтобы именно эти ребята оказались в зоне риска? Несправедливо, обидно, очень жаль. Все три пары достойны идти дальше", — высказалась Илона Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Ранее сообщалось, судья "Танців з зірками" Гвоздева ответила на дерзкий выпад партнерши Melovin'a: "Да, я победительница, а вот, кто ты..."

Также, Кухар решила внести ясность в конфликт с Гвоздевой на "Танцях з зірками": "Я даже не подозревала, что…"

Politeka рассказывала, Гвоздеву прорвало после конфликта с Кухар на "Танцях з зірками", высказала все, что накипело: "Идиоты..."