Телеведущая Маша Ефросинина, которая запустила с Олей Поляковой новый проект "Взрослые девочки", покаялась после нового выпуска.

Как пишет Politeka.net, Маша Ефросинина является популярной телеведущей. Звезда ведет множество успешных передач, а недавно занялась сьемками "Взрослые девочки" вместе с эпатажной певицей Олей Поляковой, где звезды откровенничают. Не забывает Маша и об Инстаграм, где ведет активно блог.

На новых стори Маша покаялась, рассказав о ситуации, которая случилась из-за комментариев после очередного выпуска "Взрослых девочек".

"Стоило Валюше выложить коллаж с комментариями под видео Взрослых Девочек, как тут же получила по моське", - написала Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

"Привет моим самым внимательным и колким подписчикам. Валя Ефросинина у аппарата. Засыпали меня совершенно справедливо упреками о том, что мол "вы ложила ты коллаж с комментариями, а сама в этом видео сказала, что не читаешь не один коммент". Каюсь, надо бы пояснить. Я действительно не читаю комментарии не под одним экзаменом, ни под одним видео на Ютубе, потому что я люблю настолько каждый выпуск, проникаюсь каждым героем и считаю, что мы столько вкладываем души. Моя команда особенно и я уж, поверьте, что я не хочу себя царапать всякими негативными мнениями. Не хочу и имею на это право. Но во взрослых девочках мы сами с Олей призываем вас писать комментарии, потому что мы хотим возродить традицию таких вод форумов, где люди делятся своими историями и они есть, они появляются и их намного больше чем критиканства", - рассказала Маша.

Напомним, Ефросинина подразнила эффектным образом в сверкающем наряде

Также Politeka сообщала, что Ефросинина с каменным лицом "проехалась" по поклоннику, подробности

А еще Politeka писала, что Полякова на встрече с Ефросининой жестко "проехалась" по Могилевской