Певица Юлия Санина из группы The Hardkiss соревновалась с исполнителем Владимиром Дантесом на шоу "Маскарад" в липсинк-поединке.

По правилам "Маскарада", победитель липсинк-батла дает возможность своей команде звездных охотников сорвать маски с участников. В четвертом выпуске, состояшемся 9 октября, в конкурсе с пародиями участвовали Юлия Санина (из команды Юрия Ткача) и Владимир Дантес (из команды Игоря Ласточкина). Обоим нужно было залипсить "Скандал" Тины Кароль.

Облачившись в облегающие наряды и натянув на головы белые парики, Санина с Дантесом кинулись в бой. Фрагмент выступления солистки The Hardkiss опубликовали на фан-страничке Кароль в Инстаграм, передает Politeka.net. На кадрах видна реакция Ирины Билык из команды Ласточкина и Ткача.

Пользователи горячо обсуждают шоу и называют выступление Саниной провалом:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

"Хуже шоу я ещё не видела... не на что смотреть"; "Шоу настолько низкопробное, что просто стыдно, что оно вышло в эфир. Декорации ужасные, все как-то убого… И да, до Тины... Ну нет🤦🏻‍♀️"; "Ей до Тины )) как до Киева пешком"; "А билычка обзавидовалась бедная!"; "Согласна отчасти с теми, кто говорит, что Юле до Тины далеко, но все же… Юлия красивая молодая девушка с шикарным талантом, а Билык завистливая несчастная женщина из которой яд так и лезет"; "Какой ужас"; "Дантес круче🔥".

Напомним, Санина из The Hardkiss в образе Кароль довела до истерики Машу Ефросинину на шоу "Маскарад": "Тина, зацени"

Как сообщала Politeka, Санина из The Hardkiss и Дантес померились фигурами в узких комбинезонах в стиле Кароль: веселые кадры

Также Politeka писала, что Дантес и Санина из The Hardkiss посоревновались, кому лучше в эффектном образе Кароль: "Не всякий мужчина сможет так"