Популярная певица Тина Кароль, Народная артистка Украины, продолжает интриговать сеть своими кокетливыми беседами с артистами, а также новыми клипами, вызывая бурные обсуждения в сети.

Не так давно Тина Кароль презентовала альбом дуэтов под названием "Молода кров". В рамках проекта певица записала совместный трек с певцом и судьей шоу "Співають всі" Ivan NAVI (чтобы посмотреть клип, доскролльте страницу до конца).

До записи песни "Ангели все знають" артисты не были знакомы. Сегодня состоялась презентация клипа коллег, что вызвало бурную реакцию в сети. По словам мужчины, он на самом деле мечтал о таком дуэте с Тиной еще с прошлого года.

Кароль же подметила, что она была приятно удивлена знакомству и встречи вышли очень радушными. В одном из своих интервью артистка рассказал, что именно за такого парня хочется выйти замуж.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

«Устроили приятный отдых Тени на позитиве и взаимном уважении; Это так чудесно, чувственно, нежно. Хочется видеть такую ​​счастливую Тину; Легко, нежно, с эмоциями. Всё слишком красиво и мило; как и обещал ... как господин и панночка, за ручку❤; Такая легкость и романтика соединились в довольно сильной эмоциональной песне; Очень крутое видео, согревает холодной осенью🥰😍🔥», - пишут пользователи под клипом.

Тина Кароль была признана Народной артисткой Украины в 2017 году. Звезда входит в сотню самых влиятельных женщин Украины, а также стала самой популярной женщиной Украины в 2013 году по версии "Гугл" и "Яндекс".

Напомним, Юлия Санина осрамилась смелой пародией на Кароль: "Ей до Тины, как до Киева пешком"

Как сообщала Politeka, Тину Кароль в халате засекли на улице с молодым парнем: "Почему он, а не я..."

Также Politeka писала, что Санина из The Hardkiss в образе Кароль довела до истерики Машу Ефросинину на шоу "Маскарад": "Тина, зацени"