Новая ведущая "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в проекте, показала милые кадры с моложавой мамой.

Как сообщает Politeka.net, известная ведущая Иванна Онуфрийчук, которая пришла на смену Тине Кароль в шоу "Танці з зірками" поделилась в Instagram милыми фотографиями с любимой мамой. Судя по снимкам, женщина не пропускает ни один эфир дочери.

На фотографиях Иванна позирует в разных образах, в которых появлялась в разных эфирах шоу, а рядом с ней стоит мама, которая также в разных нарядах. В подписи к фотографиям Онуфрийчук рассказала, что ее главный кумир в жизни – это мама. И надо сказать, что женщина выглядит просто потрясающе.

"Когда меня спросили, кто же мой кумир, ответ был однозначным – моя мама. Без преувеличений, она посвятила мне и моим сестрам всю свою жизнь. Мама вкладывала все силы и возможности в том, чтобы я стала той, кем я есть. Ее воспитание, советы, забота бесценные", - написала Иванна.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

Напомним, Ведущая Иванна Онуфрийчук из "Танців з зірками" повилась без макияжа перед съемками и удивила внешним видом: "Сегодня...".

Как сообщала Politeka, красотка Иванна Онуфрийчук из "Танців з зірками" похвасталась романтичным сюрпризом от любимого мужа: "Именно так и должно быть".

Также Politeka писала, что ведущая Иванна Онуфрийчук из "Танців з зірками" в образе Белоснежки раскрыла свой секрет про хореографа Влада Яму: "Как восхищалась".