Актриса Анна Саливанчук, жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, рассказала о неприятностях в жизни, ничего не утаивая.

Так, 36-летняя звезда ситкома "Однажды под Полтавой" и комедии "Свингеры" поделилась наболевшим в своих "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net. Саливанчук рассказала о проблемах с младшим сыном и аварии, в которую недавно попала.

В частности, звезда ответила на вопрос одного из подписчиков: "У вас все так классно или это лишь на камеру?".

"Нет, у меня не все так классно и вообще, наверно, нет таких людей, у которых 100% все классно. Всегда есть какие-то проблемы. Вот, я всю ночь не спала, потому что у Никиты снова режутся зубы. Сейчас еду к врачу с двумя детьми. Без машины, потому что она у меня до сих пор, десятый день, на ремонте, потому что бежала собачка и сломала мне бампер", - поделилась подробностями Анна, добавив, что "собачка - жива".

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

"Всегда есть какие-то проблемы, и я на камере не всегда такая счастливая, я показываю те моменты, которые меня мучают", - добавила жена продюсера "Квартал 95".

Отметим, весной этого года Саливанчук пережила сильное потрясение - ей понадобилась сложная операция на позвоночнике по замене диска и удалению грыжи. Перед вмешательсвом она испытывала сильные боли, у нее отнялась рука и начало падать зрение. Операция прошла удачно и, восстановившись, Анна полностью пришла в норму.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" рассказала о закулисных интригах: "Это очень страшная штука"

Также, жена продюсера "Квартал 95" рассказала украинкам, как полюбить себя: "Прекратите анализировать!"

Politeka рассказывала, жена продюсера "Квартал 95" дала совет, как стать "баловнем судьбы": "Достаточно просто оглянуться..."