Новый судья шоу "Танці з зірками" Максим Чмерковский рассказал, как его избили в Киеве во время участия в украинском шоу "Холостяк".

Как сообщает Politeka.net, известный украинский хореограф Макс Чмерковский, который стал новым судьей шоу "Танців з зірками", показал в своих Instagram-сторис анонс нового интервью у Славы Демина. В ролике хореограф выделил один из фрагментов этой беседы, в котором рассказал об избиении.

Оказалось, что в 2011 году, когда Макс был главным героем первого сезона украинского "Холостяка", его избили в Киеве. По словам танцора, он пошел в один из ночных клубов, когда к нему подошла милая девушка и попросила сфотографироваться.

"Я помню, когда я здесь был, на вашем "Холостяке", и я, когда пошел в какой-то клуб, ко мне подошла какая-то девушка, попросила фотографию. И я, когда с ней стоял, подошел ее мужчина и дал мне в морду", - вспоминает Макс историю десятилетней давности.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Макс Чмерковский

Напомним, известный хореограф Макс Чмерковский показал свои самые стильные образы для эфиров "Танців з зірками": "Незаконно быть таким горячим!".

Как сообщала Politeka, Судья "Танців з зірками" Максим Чмерковский рассказал о травме, которая могла стоить ему хореографической: "У меня была...".

Также Politeka писала, что "Главное Джамалу и Власову оставить": зрители взбунтовались после "несправедливого" решения судей шоу "Танці з зірками".